El Centro Comercial Garbera se convirtió ayer en toda una fiesta en torno a la croqueta. Celebramos el II Concurso Popular de Croquetas de Gipuzkoa que organizamos junto con Onda Cero coincidiendo con el Día Internacional de la Croqueta. Beñat Goikoetxea fue el ganador de esta segunda edición con una croqueta de queso Idiazabal presentada en una base de crujiente de nuez y un toque de membrillo que cautivó al jurado. El ganador recibió, en manos del chef Rubén Trincado y la gerente del centro comercial Nuria Vegas, el galardón y el cheque de 300€ en producto de Bahía de La Concha como primer premio del certamen.
En total casi una treintena de participantes que pusieron las cosas muy difíciles al jurado que estuvo compuesto por Rubén Trincado (chef con esterlla Michelin), Paola Cerchiara (Chef de The Txotx Gourmet Albistur), Nuria Vegas (Gerente de Garbera), Guillermo García (gerente de Electrodomésticos Jata), Eduardo Yañez (Onda Cero) y Mikel Bartolomé (Ekogras)
En este vídeo los protagonistas nos cuentan cómo fue la velada “croquetera”.