FANS DEL BOCATA
Hemos hecho un libro de bocatas.
El libro reúne 75 recetas de bocadillos de 26 reconocidos cocineros que nos muestran la gastronomía entre pan y pan. Félix Garrido mano a mano con figuras de la talla de como Martín Berasategui, Dani García, Dani López, Hilario Arbelaitz, Elena Arzak, Rubén Trincado o Francis Paniego. El prólogo es Juan Mari Arzak.
Ha sido necesario un año de trabajo para recabar toda la información, recetas, colaboradores y fotografías. El resultado, 75 recetas de bocadillos para que los aficionados a los bocatas podamos disfrutar y tener un referente que hasta ahora no existía en nuestra biblioteca gastronómica. Con este trabajo queremos dar ideas a todas las personas a las que les gusta comer entre pan y pan. Estamos agradecidos a todos los cocineros y amigos que han colaborado y orgullosos por contar con ellos y en especial con Juan Mari Arzak que ha escrito el prólogo. . En el apartado fotográfico, Iovo Petrov ha realizado un trabajo espectacular. No ha sido fácil pues el trabajo de fotografía no lo hemos hecho en estudio. Hemos trabajado en restaurantes con espacios muy diferentes y hasta en el plató de Robin Food que es donde fotografiamos el bocata de Berasategui. El resultado, un trabajo espectacular y eso se plasma en el libro que al ver las fotografías enseguida te entran ganas de ponerte a hacerlas en la cocina.
¿Quieres hacerte con un libro de FANS DEL BOCATA?
Adquirir el libro es muy sencillo. Puedes comprarlo aquí directamente y te lo enviamos a tu casa en un plazo inferior a 72h.
El coste del libre es de 14€ y están incluidos el IVA y los portes de envío.